Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Conservación no térmica de los alimentos
Idiomas:
ES
ISBN:
84-200-0888-5
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1999
Edición #:
1a. ed.
Palabras clave:
ALIMENTOS; CONSERVACION; ALTA PRESION; PROCESADO; GELIFICACION; PROTEINAS; CAMPOS ELECTRICOS PULSADOS; MICROORGANISMOS; PROCESOS DE IRRADIACION; PROCESADO DE ALIMENTOS; CAMPOS MAGNETICOS; REACCIONES QUIMICAS; ESTERILIZACION; EQUIPO; NUTRIENTES; LEGISLACION; AGENTES QUIMICOS; AGENTES MICROBIOLOGICOS; ANTIMICROBIANOS; ACIDOS ORGANICOS; BACTERICIDAS; DIOXIDO DE AZUFRE; NITRATOS; NITRITOS; ESPECIAS; ACEITES ESENCIALES; ANTIOXIDANTES

Campo 003:
IBR
Campo 020:
84-200-0888-5
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aBarbosa-Cánovas, Gustavo B.
Campo 100:
^aPothakamury, Usha R.
Campo 100:
^aPalou, Enrique
Campo 100:
^aSwanson, Barry G.
Campo 245:
^aConservación no térmica de los alimentos
Campo 246:
Campo 250:
1a. ed.
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c1999
Campo 300:
^a280 p.^bil. cuad ; 24 cm.
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
CONSERVACION
Campo 650:
ALTA PRESION
Campo 650:
PROCESADO
Campo 650:
GELIFICACION
Campo 650:
PROTEINAS
Campo 650:
CAMPOS ELECTRICOS PULSADOS
Campo 650:
MICROORGANISMOS
Campo 650:
PROCESOS DE IRRADIACION
Campo 650:
PROCESADO DE ALIMENTOS
Campo 650:
CAMPOS MAGNETICOS
Campo 650:
REACCIONES QUIMICAS
Campo 650:
ESTERILIZACION
Campo 650:
EQUIPO
Campo 650:
NUTRIENTES
Campo 650:
LEGISLACION
Campo 650:
AGENTES QUIMICOS
Campo 650:
AGENTES MICROBIOLOGICOS
Campo 650:
ANTIMICROBIANOS
Campo 650:
ACIDOS ORGANICOS
Campo 650:
BACTERICIDAS
Campo 650:
DIOXIDO DE AZUFRE
Campo 650:
NITRATOS
Campo 650:
NITRITOS
Campo 650:
ESPECIAS
Campo 650:
ACEITES ESENCIALES
Campo 650:
ANTIOXIDANTES
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito