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Titulos:
Tecnología de la fabricación de conservas
Idiomas:
ES
ISBN:
84-200-0902-4
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
2000
Edición #:
1a. ed.
Palabras clave:
CALENTAMIENTO; TECNOLOGIA; CONSERVAS ALIMENTICIAS; TEMPERATURA; TIEMPO; PRESION; VOLUMEN; ENZIMAS; PROTEINAS; LIPIDOS; HIDRATOS DE CARBONO; MICROORGANISMOS; ALTERACIONES; CALOR; ESTERILIZACION; PASTEURIZACION; CALIDAD; METODOS; CONTROL DE CALIDAD; VAPOR DE AGUA; LUZ; RADIACIONES; CAJONES; FRASCOS; BOLSAS; BOTELLAS; LATAS; METALES; OXIGENO; ENVOLTURAS; SELLADORAS; ENVASADORAS; PELADORAS; LAVADORAS; ESCALDADO; COCCION; MEDICION; CARNE; EMBUTIDOS; EQUIPOS; ADITIVOS; CARACTERES ORGANOLEPTICOS; ALTERACIONES; ALMACENAMIENTO; PESCADO; LECHE; FRUTAS; HORTALIZAS; PH; PATATAS; PROPIEDADES REOLOGICAS; COMIDAS PREPARADAS; TRATAMIENTO POR TEMPERATURA ULTRA ALTA

Campo 003:
IBR
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^aSielaff, Heinz^c(coord.)
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^a287 p.^bil. graf. cuad. tab. ; 24 cm.
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CALENTAMIENTO
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CONSERVAS ALIMENTICIAS
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TEMPERATURA
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TIEMPO
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MICROORGANISMOS
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PASTEURIZACION
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Campo 650:
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Campo 650:
ENVASADORAS
Campo 650:
PELADORAS
Campo 650:
LAVADORAS
Campo 650:
ESCALDADO
Campo 650:
COCCION
Campo 650:
MEDICION
Campo 650:
CARNE
Campo 650:
EMBUTIDOS
Campo 650:
EQUIPOS
Campo 650:
ADITIVOS
Campo 650:
CARACTERES ORGANOLEPTICOS
Campo 650:
ALTERACIONES
Campo 650:
ALMACENAMIENTO
Campo 650:
PESCADO
Campo 650:
LECHE
Campo 650:
FRUTAS
Campo 650:
HORTALIZAS
Campo 650:
PH
Campo 650:
PATATAS
Campo 650:
PROPIEDADES REOLOGICAS
Campo 650:
COMIDAS PREPARADAS
Campo 650:
TRATAMIENTO POR TEMPERATURA ULTRA ALTA
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
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Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

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