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Titulos:
Nutrientes, alimentos y tecnologías alimentaria
Idiomas:
ES
Lugar de Edición:
Barcelona
Editor:
Masson
Fecha de Edición:
1996
Edición #:
2a. ed.
Palabras clave:
NUTRIENTES; ALIMENTOS; ENERGIA; PROTEINAS; NECESIDADES; MINERALES; ASADO; FRITURA; TECNOLOGIA; CALCIO; FOSFORO; HIERRO; CINC; VITAMINAS; CARNES; HUEVOS; PESCADOS; LECHE; QUESO; LIPIDOS; LEGUMBRES; FRUTAS; VERDURAS; BEBIDAS; COCCION; CONSERVACION; VAPOR; FRITURA; ASADO; ADITIVOS; MICOTOXINAS; AFLATOXINAS; PATULINA
Campo 003:
IBR
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aThoulon-Page, Ch.
Campo 245:
^aNutrientes, alimentos y tecnologías alimentaria
Campo 246:
Campo 250:
2a. ed.
Campo 260:
^aBarcelona^bMasson^c1996
Campo 300:
^a101 p.^bcuad. il ; 24 cm.
Campo 650:
NUTRIENTES
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
ENERGIA
Campo 650:
PROTEINAS
Campo 650:
NECESIDADES
Campo 650:
MINERALES
Campo 650:
ASADO
Campo 650:
FRITURA
Campo 650:
TECNOLOGIA
Campo 650:
CALCIO
Campo 650:
FOSFORO
Campo 650:
HIERRO
Campo 650:
CINC
Campo 650:
VITAMINAS
Campo 650:
CARNES
Campo 650:
HUEVOS
Campo 650:
PESCADOS
Campo 650:
LECHE
Campo 650:
QUESO
Campo 650:
LIPIDOS
Campo 650:
LEGUMBRES
Campo 650:
FRUTAS
Campo 650:
VERDURAS
Campo 650:
BEBIDAS
Campo 650:
COCCION
Campo 650:
CONSERVACION
Campo 650:
VAPOR
Campo 650:
FRITURA
Campo 650:
ASADO
Campo 650:
ADITIVOS
Campo 650:
MICOTOXINAS
Campo 650:
AFLATOXINAS
Campo 650:
PATULINA
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
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Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

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