Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Manual de dietoterapia de las enfermedades del adulto
Idiomas:
ES
Lugar de Edición:
Buenos Aires
Editor:
El Ateneo
Fecha de Edición:
1988
Edición #:
7a. ed.
Palabras clave:
DIETOTERAPIA; ENFERMEDADES; ADULTO; NUTRICION; ALIMENTACION; ALIMENTOS; ENERGIA; REGIMEN; LEYES; NECESIDADES; PROTEINAS; AMINOACIDOS; SINTESIS; GRASAS; REQUERIMIENTOS; GRASAS; LIPIDOS; DIETAS; DIGESTION; HIDRATOS DE CARBONO; VITAMINAS; VITAMINAS HIDROSOLUBLES; TIAMINA; RIBOFLAVINA; ACIDO FOLICO; INOSITOL; COLINA; VITAMINA A; VITAMINA D; VITAMINA K; VITAMINA E; DOSIS; AGUA; MINERALES; CARNES; HUEVOS; ACEITES; CEREALES; HARINAS; PASTAS; HORTALIZAS; DULCES; BEBIDAS ALCOHOLICAS; FRUTAS; FERMENTACION LACTICA; COCCION; CALOR; MODIFICACIONES; COLOR; MALNUTRICION; CALCIO; METABOLISMO; NITROGENO; CANCER; ENFERMEDADES DEL ESTOMAGO; OBESIDAD; BALANCE; SENTIDO; ABSORCION; PESO; VIGILANCIA; ENFERMEDADES DEL INTESTINO; ENFERMEDADES DEL HIGADO; ENFERMEDADES ENDOCRINAS; ENFERMEDADES DEL RIÑON; VEJEZ; GOTA; ERRORES
Campo 003:
IBR
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aEspejo Solá, Jaime
Campo 245:
^aManual de dietoterapia de las enfermedades del adulto
Campo 246:
Campo 250:
7a. ed.
Campo 260:
^aBuenos Aires^bEl Ateneo^c1988
Campo 300:
^a546 p.^bcuad. graf. ; 26,5 cm.
Campo 650:
DIETOTERAPIA
Campo 650:
ENFERMEDADES
Campo 650:
ADULTO
Campo 650:
NUTRICION
Campo 650:
ALIMENTACION
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
ENERGIA
Campo 650:
REGIMEN
Campo 650:
LEYES
Campo 650:
NECESIDADES
Campo 650:
PROTEINAS
Campo 650:
AMINOACIDOS
Campo 650:
SINTESIS
Campo 650:
GRASAS
Campo 650:
REQUERIMIENTOS
Campo 650:
GRASAS
Campo 650:
LIPIDOS
Campo 650:
DIETAS
Campo 650:
DIGESTION
Campo 650:
HIDRATOS DE CARBONO
Campo 650:
VITAMINAS
Campo 650:
VITAMINAS HIDROSOLUBLES
Campo 650:
TIAMINA
Campo 650:
RIBOFLAVINA
Campo 650:
ACIDO FOLICO
Campo 650:
INOSITOL
Campo 650:
COLINA
Campo 650:
VITAMINA A
Campo 650:
VITAMINA D
Campo 650:
VITAMINA K
Campo 650:
VITAMINA E
Campo 650:
DOSIS
Campo 650:
AGUA
Campo 650:
MINERALES
Campo 650:
CARNES
Campo 650:
HUEVOS
Campo 650:
ACEITES
Campo 650:
CEREALES
Campo 650:
HARINAS
Campo 650:
PASTAS
Campo 650:
HORTALIZAS
Campo 650:
DULCES
Campo 650:
BEBIDAS ALCOHOLICAS
Campo 650:
FRUTAS
Campo 650:
FERMENTACION LACTICA
Campo 650:
COCCION
Campo 650:
CALOR
Campo 650:
MODIFICACIONES
Campo 650:
COLOR
Campo 650:
MALNUTRICION
Campo 650:
CALCIO
Campo 650:
METABOLISMO
Campo 650:
NITROGENO
Campo 650:
CANCER
Campo 650:
ENFERMEDADES DEL ESTOMAGO
Campo 650:
OBESIDAD
Campo 650:
BALANCE
Campo 650:
SENTIDO
Campo 650:
ABSORCION
Campo 650:
PESO
Campo 650:
VIGILANCIA
Campo 650:
ENFERMEDADES DEL INTESTINO
Campo 650:
ENFERMEDADES DEL HIGADO
Campo 650:
ENFERMEDADES ENDOCRINAS
Campo 650:
ENFERMEDADES DEL RIÑON
Campo 650:
VEJEZ
Campo 650:
GOTA
Campo 650:
ERRORES
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito