Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Los secretos de los pucheros
Idiomas:
ES
ISBN:
84-200-0812-5
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1993
Edición #:
1a. ed.
Palabras clave:
COCCION; ASADO; BAÑO MARIA; EBULLICION; FRITURA; PASTAS; AZUCAR; HELADOS; VINAGRE; HORNEADO; SALSAS

Campo 003:
IBR
Campo 020:
84-200-0812-5
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aThis, Hervé
Campo 245:
^aLos secretos de los pucheros
Campo 246:
Campo 250:
1a. ed.
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c1993
Campo 300:
^a285 p.^bil. ; 24 cm.
Campo 650:
COCCION
Campo 650:
ASADO
Campo 650:
BAÑO MARIA
Campo 650:
EBULLICION
Campo 650:
FRITURA
Campo 650:
PASTAS
Campo 650:
AZUCAR
Campo 650:
HELADOS
Campo 650:
VINAGRE
Campo 650:
HORNEADO
Campo 650:
SALSAS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito