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Titulos:
Química de los alimentos
Idiomas:
ES
ISBN:
84-200-0733-1
Lugar de Edición:
Zaragoza
Editor:
Acribia
Fecha de Edición:
1993
Edición #:
2a. ed.
Palabras clave:
QUIMICA ALIMENTARIA; AGUA; CARBOHIDRATOS; LIPIDOS; PROTEINAS; ENZIMAS; COLORANTES; ADITIVOS

Campo 003:
IBR
Campo 020:
84-200-0733-1
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aFennema, Owen R.^c(dir.)
Campo 245:
^aQuímica de los alimentos
Campo 246:
Campo 250:
2a. ed.
Campo 260:
^aZaragoza^bAcribia^c1993
Campo 300:
^a1.095 p.^bil. ; 24 cm.
Campo 650:
QUIMICA ALIMENTARIA
Campo 650:
AGUA
Campo 650:
CARBOHIDRATOS
Campo 650:
LIPIDOS
Campo 650:
PROTEINAS
Campo 650:
ENZIMAS
Campo 650:
COLORANTES
Campo 650:
ADITIVOS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
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Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

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