Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Ciencia de los alimentos, nutrición y salud
Idiomas:
ES
ISBN:
968.18-4257-X
Lugar de Edición:
México D.F.
Editor:
Limusa; Grupo Noriega
Fecha de Edición:
2000
Edición #:
1a. ed.
Palabras clave:
ALIMENTOS; NUTRICION; SALUD; FUNCIONES; DIGESTION; ENZIMAS; LIPIDOS; ENFERMEDADES DE LA NUTRICION Y DEL METABOLISMO; PRODUCTOS LACTEOS; HIDRATOS DE CARBONO; AMINOACIDOS; PROTEINAS; AGUA; BEBIDAS; MINERALES; DIETA; CONSERVACION; HIGIENE; FRUTAS; HORTALIZAS; COCCION; CONTAMINANTES; ADITIVOS; OBESIDAD; ANOREXIA; MARGARINA; MONOSACARIDOS; POLISACARIDOS; HARINAS; CEREALES; AMINOACIDOS; CALIDAD; REQUERIMIENTOS; METABOLISMO; CARNE; HUEVOS; PESCADOS; TE; CAFE; HIERRO; CALCIO; FOSFORO; SODIO; POTASIO; OLIGOELEMENTOS; VITAMINAS HIDROSOLUBLES; VITAMINAS LIPOSOLUBLES; CARACTERES ORGANOLEPTICOS; NUTRIENTES; BACTERIAS; HONGOS; LEVADURAS

Campo 003:
IBR
Campo 020:
968.18-4257-X
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aFox, Brian A.
Campo 100:
^aCameron, Allan G.
Campo 245:
^aCiencia de los alimentos, nutrición y salud
Campo 246:
Campo 250:
1a. ed.
Campo 260:
^aMéxico D.F.^bLimusa; Grupo Noriega^c2000
Campo 300:
^a457 p.^bil. cuad. ; 21,5 cm.
Campo 650:
ALIMENTOS
Campo 650:
NUTRICION
Campo 650:
SALUD
Campo 650:
FUNCIONES
Campo 650:
DIGESTION
Campo 650:
ENZIMAS
Campo 650:
LIPIDOS
Campo 650:
ENFERMEDADES DE LA NUTRICION Y DEL METABOLISMO
Campo 650:
PRODUCTOS LACTEOS
Campo 650:
HIDRATOS DE CARBONO
Campo 650:
AMINOACIDOS
Campo 650:
PROTEINAS
Campo 650:
AGUA
Campo 650:
BEBIDAS
Campo 650:
MINERALES
Campo 650:
DIETA
Campo 650:
CONSERVACION
Campo 650:
HIGIENE
Campo 650:
FRUTAS
Campo 650:
HORTALIZAS
Campo 650:
COCCION
Campo 650:
CONTAMINANTES
Campo 650:
ADITIVOS
Campo 650:
OBESIDAD
Campo 650:
ANOREXIA
Campo 650:
MARGARINA
Campo 650:
MONOSACARIDOS
Campo 650:
POLISACARIDOS
Campo 650:
HARINAS
Campo 650:
CEREALES
Campo 650:
AMINOACIDOS
Campo 650:
CALIDAD
Campo 650:
REQUERIMIENTOS
Campo 650:
METABOLISMO
Campo 650:
CARNE
Campo 650:
HUEVOS
Campo 650:
PESCADOS
Campo 650:
TE
Campo 650:
CAFE
Campo 650:
HIERRO
Campo 650:
CALCIO
Campo 650:
FOSFORO
Campo 650:
SODIO
Campo 650:
POTASIO
Campo 650:
OLIGOELEMENTOS
Campo 650:
VITAMINAS HIDROSOLUBLES
Campo 650:
VITAMINAS LIPOSOLUBLES
Campo 650:
CARACTERES ORGANOLEPTICOS
Campo 650:
NUTRIENTES
Campo 650:
BACTERIAS
Campo 650:
HONGOS
Campo 650:
LEVADURAS
Proveniencia:
Universidad Nacional de Entre Ríos - Junta de Bibliotecarios
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional de Entre Ríos
Dependencia:
Junta de Bibliotecarios

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito