Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Técnicas del manejo de los alimentos
Lugar de Edición:
Buenos Aires
Editor:
Eudeba
Fecha de Edición:
2006
Edición #:
2a. ed.
Palabras clave:
Nutrición; Alimentos; Composición química de los alimentos
Leader:
nam
Campo 008:
140218b xxu||||| |||| 00| 0 eng d
Campo 040:
^cBUF
Campo 100:
1 ^aGarda, María Rita
Campo 245:
^aTécnicas del manejo de los alimentos
Campo 246:
Campo 250:
^a2a. ed.
Campo 260:
^aBuenos Aires^bEudeba^c2006
Campo 650:
^aNutrición
Campo 650:
^aAlimentos
Campo 650:
^aComposición química de los alimentos
Proveniencia:
##^aUniversidad FASTA - Biblioteca Central
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad FASTA
Dependencia:
Biblioteca

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito