Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Krause Dietoterapia Dietoterapia
ISBN:
9788445819104
Lugar de Edición:
Barcelona :
Editor:
Elsevier Masson,
Fecha de Edición:
2001
Edición #:
10a ed.
Nota de contenido:
Duodécima edición de la obra de referencia en el campo de la Nutrición y Dietética con más de 50 años de tradición, de reconocido prestigio internacional y que recoge la colaboración de más de 50 expertos líderes de opinión en la disciplina. - El objetivo de la obra es transmitir de una forma muy didáctica todos aquellos conocimientos esenciales que debe tener un dietista para poder entender la importancia de la dieta en la prevención de la enfermedad. - La presente edición incluye el recursos online evolve. Duodécima edición de la obra de referencia en el campo de la Nutrición y Dietética con más de 50 años de tradición, de reconocido prestigio internacional y que recoge la colaboración de más de 50 expertos líderes de opinión en la disciplina. La obra se presenta como un tratado sobre dietoterapia clínica recogiendo la información y conocimientos más actuales en la especialidad. La presente edición sigue un modelo organizativo que incluye todos los pasos del proceso de terapia nutricional; es decir, valoración, diagnóstico, intervención, monitorización y evaluación. La obra se divide en cinco grandes partes, incluyendo un total de 45 capítulos, abordando temas tan novedosos como la nutrición en los pacientes con trastornos psiquiátricos o con diferentes grados de discapacidad. Así mismo, dedica capítulos a la nutrigenómica y a aspectos tan actuales como el impacto de la nutrición en el tratamiento del cáncer. El objetivo de la obra es transmitir de una forma muy didáctica todos aquellos conocimientos esenciales que debe tener un dietista para poder entender la importancia de la dieta en la prevención de la enfermedad. Cada capítulo incluye escenarios clínicos, apéndices con numerosas tablas y un gran despliegue de recursos didácticos ( puntos clave, algoritmos fisiopatológicos y cuadros clínicos) La presente edición incluye el recurso online online evolve.
Palabras clave:
Dietoterapia

Leader:
cam
Campo 008:
090122s2009 sp ao 001 0 spa d
Campo 020:
^a9788445819104
Campo 040:
^aBP-CR^dBUS^cBUF
Campo 100:
1 ^aMahan, L. Kathleen
Campo 245:
10^aKrause Dietoterapia^c
Campo 246:
33^aDietoterapia
Campo 250:
^a10a ed.
Campo 260:
^aBarcelona :^bElsevier Masson, ^c2001
Campo 300:
^aXXIV p., 1351 p.: ^bil.; ^c29 cm.
Campo 520:
^aDuodécima edición de la obra de referencia en el campo de la Nutrición y Dietética con más de 50 años de tradición, de reconocido prestigio internacional y que recoge la colaboración de más de 50 expertos líderes de opinión en la disciplina. - El objetivo de la obra es transmitir de una forma muy didáctica todos aquellos conocimientos esenciales que debe tener un dietista para poder entender la importancia de la dieta en la prevención de la enfermedad. - La presente edición incluye el recursos online evolve. Duodécima edición de la obra de referencia en el campo de la Nutrición y Dietética con más de 50 años de tradición, de reconocido prestigio internacional y que recoge la colaboración de más de 50 expertos líderes de opinión en la disciplina. La obra se presenta como un tratado sobre dietoterapia clínica recogiendo la información y conocimientos más actuales en la especialidad. La presente edición sigue un modelo organizativo que incluye todos los pasos del proceso de terapia nutricional; es decir, valoración, diagnóstico, intervención, monitorización y evaluación. La obra se divide en cinco grandes partes, incluyendo un total de 45 capítulos, abordando temas tan novedosos como la nutrición en los pacientes con trastornos psiquiátricos o con diferentes grados de discapacidad. Así mismo, dedica capítulos a la nutrigenómica y a aspectos tan actuales como el impacto de la nutrición en el tratamiento del cáncer. El objetivo de la obra es transmitir de una forma muy didáctica todos aquellos conocimientos esenciales que debe tener un dietista para poder entender la importancia de la dieta en la prevención de la enfermedad. Cada capítulo incluye escenarios clínicos, apéndices con numerosas tablas y un gran despliegue de recursos didácticos ( puntos clave, algoritmos fisiopatológicos y cuadros clínicos) La presente edición incluye el recurso online online evolve.
Campo 650:
04^aDietoterapia
Campo 700:
1 ^aEscott-Stump, Sylvia
Campo 700:
1 ^aArtzqui Morrás, Enrique
Proveniencia:
##^aUniversidad FASTA - Biblioteca Central
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad FASTA
Dependencia:
Biblioteca

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito