Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Tecnología del procesado del pescado
Lugar de Edición:
España
Editor:
Fecha de Edición:
2001
Edición #:
NULL
Palabras clave:
CONSERVACIÓN DEL PESCADO PROCESAMIENTO DEL PESCADO
Leader:
nam
Campo 008:
140624s9999 xx 000 0 und d
Campo 100:
^aHall, G. M.
Campo 245:
^aTecnología del procesado del pescado
Campo 246:
Campo 250:
^aNULL
Campo 250:
^bAcribia
Campo 260:
^aEspaña
Campo 260:
^c2001
Campo 650:
^aCONSERVACIÓN DEL PESCADO PROCESAMIENTO DEL PESCADO
Proveniencia:
##^aUniversidad FASTA - Biblioteca Central
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad FASTA
Dependencia:
Biblioteca

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito