Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
El pescado y los productos derivados de la pesca : composición, propiedades nutritivas y estabilidad
Lugar de Edición:
España
Editor:
Fecha de Edición:
1995
Edición #:
1a.
Palabras clave:
PRODUCCION PESQUERA VALOR NUTRITIVO PROTEINAS PESCADO MARISCOS CONGELACION REFRIGERACION CONTAMINANTES HARINA ACEITE
Leader:
nam
Campo 008:
140624s9999 xx 000 0 und d
Campo 100:
^aRuiter, Adriaan
Campo 245:
^aEl pescado y los productos derivados de la pesca : composición, propiedades nutritivas y estabilidad
Campo 246:
Campo 250:
^a1a.
Campo 250:
^bAcribia
Campo 260:
^aEspaña
Campo 260:
^c1995
Campo 650:
^aPRODUCCION PESQUERA VALOR NUTRITIVO PROTEINAS PESCADO MARISCOS CONGELACION REFRIGERACION CONTAMINANTES HARINA ACEITE
Proveniencia:
##^aUniversidad FASTA - Biblioteca Central
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad FASTA
Dependencia:
Biblioteca

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito