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Titulos:
Tecnología de alimentos : procesos químicos y físicos en la preparación de alimentos
ISBN:
9681819535
Lugar de Edición:
México
Editor:
Limusa,
Fecha de Edición:
1991.
Edición #:
1a ed., 2a reimp.
Palabras clave:
Tecnología de los alimentos; Composición química de los alimentos; Materia: Técnica Dietética

Leader:
nam
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Campo 020:
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Campo 040:
^aB.U.S.^cBUF
Campo 100:
1 ^aCharley, Helen.
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^a1a ed., 2a reimp.
Campo 260:
^aMéxico ^bLimusa,^c1991.
Campo 300:
^a767 p. : il. ; 23 cm.
Campo 650:
04^aTecnología de los alimentos
Campo 650:
04^aComposición química de los alimentos
Campo 650:
04^aMateria: Técnica Dietética
Proveniencia:
##^aUniversidad FASTA - Biblioteca Central
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Institucion:
Universidad FASTA
Dependencia:
Biblioteca

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