Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Producción y consumo de cerdo a baja escala en origen Leandro Esteban Rey ; mentor, Maximiliano Arroyo.
Lugar de Edición:
Editor:
Fecha de Edición:
2016.
Notas #:
Trabajo de graduación de la Maestría en Administración de Negocios (MBA) --Universidad de San Andrés, 2016.; Título tomado del documento en línea (visto 6 de septiembre de 2017).
Palabras clave:
Pork industry and trade; Business planning; Carne de cerdo; Planificación de negocios
Leader:
ntm
Campo 008:
111129s2016 xx a ob 000 0 spa d
Campo 035:
^a(udesa)000068232USA01
Campo 100:
1 ^aRey, Leandro Esteban.
Campo 245:
10^aProducción y consumo de cerdo a baja escala en origen^h[recurso electrónico] /^cLeandro Esteban Rey ; mentor, Maximiliano Arroyo.
Campo 246:
Campo 260:
^c2016.
Campo 300:
^a1 recurso en línea (64 p.) :^bil.
Campo 500:
^aTrabajo de graduación de la Maestría en Administración de Negocios (MBA) --Universidad de San Andrés, 2016.
Campo 500:
^aTítulo tomado del documento en línea (visto 6 de septiembre de 2017).
Campo 650:
0^aPork industry and trade^zArgentina^xManagement^vCase studies.
Campo 650:
0^aBusiness planning^zArgentina^vCase studies.
Campo 650:
7^aCarne de cerdo^xIndustria y comercio^zArgentina^xAdministración^vCasos de estudio.^2UDESA
Campo 650:
7^aPlanificación de negocios^zArgentina^vCasos de estudio.^2UDESA
Campo 710:
2 ^aUniversidad de San Andrés.^bMaestría en Administración de Negocios.
Proveniencia:
^aUniversidad de San Andrés - Biblioteca Max Von Buch
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad de San Andrés
Dependencia:
Biblioteca Max Von Buch

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito