Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Técnicas de marketing y estrategias para restaurantes / José María Vallsmadella
Idiomas:
spa
ISBN:
8420533351
Lugar de Edición:
Madrid :
Editor:
Pearson Educación,
Fecha de Edición:
2002
Palabras clave:
MARKETING; PLANIFICACION ESTRATEGICA; POLITICA COMERCIAL; PRECIOS; RESTAURANTES; VENTA

Leader:
nam#
Campo 003:
AR-BaUMM
Campo 008:
160316s2002||||xx#||||f||||||||||||spa#d
Campo 020:
^a8420533351
Campo 041:
^aspa
Campo 100:
1 ^aVallsmadella, Josep María
Campo 245:
10^aTécnicas de marketing y estrategias para restaurantes /^cJosé María Vallsmadella
Campo 246:
Campo 260:
^aMadrid : ^bPearson Educación, ^c2002
Campo 300:
^a274 p. : ^bil. ; ^c24 cm.
Campo 490:
0 ^aTurismo y hostelería
Campo 650:
4^aMARKETING
Campo 650:
4^aPLANIFICACION ESTRATEGICA
Campo 650:
4^aPOLITICA COMERCIAL
Campo 650:
4^aPRECIOS
Campo 650:
4^aRESTAURANTES
Campo 650:
4^aVENTA
Campo 690:
^aMARKETING
Proveniencia:
^aUniversidad de la Marina Mercante - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad de la Marina Mercante
Dependencia:
Biblioteca

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito