Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos / editores Juan de Dios Alvarado, José Miguel Aguilera
Idiomas:
spa
ISBN:
8420009393
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
2001
Notas #:
Incluye índice alfabético
Palabras clave:
ALIMENTOS; CALOR ESPECIFICO; COLOR; DENSIDAD; ENVASADO; INDUSTRIA ALIMENTARIA; PROPIEDADES ELECTRICAS; PROPIEDADES FISICAS; PROPIEDADES MECANICAS; PROPIEDADES TERMICAS; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; TEXTURA; TRANSFERENCIA DE MASA; VISCOSIDAD

Leader:
nam#
Campo 003:
AR-BaUMM
Campo 008:
160316s2001||||xx#||||f||||||||||||spa#d
Campo 020:
^a8420009393
Campo 041:
^aspa
Campo 245:
00^aMétodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos /^ceditores Juan de Dios Alvarado, José Miguel Aguilera
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c2001
Campo 300:
^axv, 410 p. : ^bil. ; ^c24 cm.
Campo 500:
^aIncluye índice alfabético
Campo 650:
4^aALIMENTOS
Campo 650:
4^aCALOR ESPECIFICO
Campo 650:
4^aCOLOR
Campo 650:
4^aDENSIDAD
Campo 650:
4^aENVASADO
Campo 650:
4^aINDUSTRIA ALIMENTARIA
Campo 650:
4^aPROPIEDADES ELECTRICAS
Campo 650:
4^aPROPIEDADES FISICAS
Campo 650:
4^aPROPIEDADES MECANICAS
Campo 650:
4^aPROPIEDADES TERMICAS
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Campo 650:
4^aTEXTURA
Campo 650:
4^aTRANSFERENCIA DE MASA
Campo 650:
4^aVISCOSIDAD
Campo 690:
^aINGENIERIA INDUSTRIAL
Campo 700:
1 ^aAguilera, José Miguel^eed.
Campo 700:
1 ^aAlvarado, Juan de Dios^eed.
Proveniencia:
^aUniversidad de la Marina Mercante - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad de la Marina Mercante
Dependencia:
Biblioteca

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito