Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Ingeniería industrial alimentaria técnicas de separación / Pierre Mafart, Emile Béliard
Idiomas:
spa
ISBN:
8420007498 (o. compl.)
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1992
Notas #:
Contiene ejercicios y abreviaturas al final de cada capítulo
Palabras clave:
CENTRIFUGACION; DECANTACION; EXTRACCION; FILTRACION; LEY DE NEWTON; OSMOSIS; PROPIEDADES DE TRANSPORTE; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Leader:
nam#
Campo 003:
AR-BaUMM
Campo 008:
160316s1992||||xx#||||f||||||||||||spa#d
Campo 020:
^a8420007498 (o. compl.)
Campo 041:
^aspa
Campo 100:
1 ^aMafart, Pierre
Campo 245:
10^aIngeniería industrial alimentaria^nvolumen 2 : ^btécnicas de separación /^cPierre Mafart, Emile Béliard
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c1992
Campo 300:
^a277 p. : ^bfig. ; ^c24 cm.
Campo 500:
^aContiene ejercicios y abreviaturas al final de cada capítulo
Campo 650:
4^aCENTRIFUGACION
Campo 650:
4^aDECANTACION
Campo 650:
4^aEXTRACCION
Campo 650:
4^aFILTRACION
Campo 650:
4^aLEY DE NEWTON
Campo 650:
4^aOSMOSIS
Campo 650:
4^aPROPIEDADES DE TRANSPORTE
Campo 650:
4^aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Campo 690:
^aINGENIERIA INDUSTRIAL
Proveniencia:
^aUniversidad de la Marina Mercante - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad de la Marina Mercante
Dependencia:
Biblioteca

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito