Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Toxicología de los alimentos.
ISBN:
8420007765
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1995.
Edición #:
2a. ed.
Palabras clave:
Alimentos; Intoxicación alimentaria; Toxicología alimentaria; Toxicología humana; Bromatología

Leader:
nam
Campo 008:
090528s1995 sp ||||| |||||0|| ||spa d
Campo 020:
^a8420007765
Campo 040:
^aAR-CdUCS
Campo 100:
1 ^aLindner, Ernst
Campo 245:
10^aToxicología de los alimentos.
Campo 246:
Campo 250:
^a2a. ed.
Campo 260:
^aZaragoza :^bAcribia,^c1995.
Campo 300:
^a262 p. :^bil. ;^c24 cm.
Campo 650:
4^aAlimentos
Campo 650:
4^aIntoxicación alimentaria
Campo 650:
4^aToxicología alimentaria
Campo 650:
4^aToxicología humana
Campo 650:
4^aBromatología
Proveniencia:
^aUniversidad Católica de Córdoba (UCCor) - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Católica de Córdoba
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito