Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Relevamiento físico y tecnológico de plantas elaboradoras de alimentos para pollos parrilleros de la provincia de Entre R
Idiomas:
spa
Lugar de Edición:
Editor:
Fecha de Edición:
Notas Formateada:
Palabras clave:
RA EL SECTOR.; ción de; Entre Ríos
Leader:
nam_
Campo 008:
090528 ag # 0 spa d
Campo 035:
^a005171
Campo 040:
^aAR-CdUCS
Campo 041:
^aspa
Campo 044:
^cag
Campo 100:
1 ^aSuárez, Del
Campo 245:
10^aRelevamiento físico y tecnológico de plantas elaboradoras de alimentos para pollos parrilleros de la provincia de Entre R
Campo 246:
Campo 260:
âÂ^os
Campo 300:
bI^TA,^c1996
Campo 505:
ad^ ;^c30 cm.
Campo 650:
S ^ARA EL SECTOR.
Campo 650:
AN^XOS.
Campo 650:
en^ación de
Campo 650:
lo^ animales
Campo 650:
aA^icultura
Campo 650:
ic^ltura
Campo 650:
4^aEntre Ríos^zAr
Campo 650:
ge^tina
Campo 650:
n ^nimal
Campo 700:
iv
Campo 700:
S^bsecretaría de A
Campo 700:
un^os Agrarios
Campo 700:
la^, Karina F.
Proveniencia:
Sc^ang, Marcelo J.
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Católica de Córdoba
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito