Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Alternativas de transformación de granos a nivel de los productores : leche de soja, desactivado de soja, elaboración de balancea
Idiomas:
spa
Lugar de Edición:
Editor:
Fecha de Edición:
Notas Formateada:
Palabras clave:
s
Leader:
nam_
Campo 008:
090528 1993 ag # 0 spa d
Campo 035:
^a004516
Campo 040:
^aAR-CdUCS
Campo 041:
^aspa
Campo 044:
^cag
Campo 100:
1 ^aPena, B. Susana
Campo 245:
10^aAlternativas de transformación de granos a nivel de los productores :^bleche de soja, desactivado de soja, elaboración de balancea
Campo 246:
Campo 260:
os
Campo 300:
93
Campo 505:
cm
Campo 650:
ea^o.
Campo 650:
st^ia
Campo 650:
co^as
Campo 650:
la^soja
Campo 700:
aS^ja
Campo 700:
M^guel
Campo 700:
Ri^ardo
Proveniencia:
ej^ndro
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Católica de Córdoba
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito