Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Fundamentos de ciencias de la carne
Idiomas:
spa
ISBN:
8420004235
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1979
Palabras clave:
ic; rn; ca^ne

Leader:
nam_
Campo 008:
090528 sp # 0 spa d
Campo 020:
^a8420004235
Campo 035:
^a000028
Campo 040:
^aAR-CdUCS
Campo 041:
^aspa
Campo 044:
^csp
Campo 100:
1 ^aForrest, John C.
Campo 245:
10^aFundamentos de ciencias de la carne
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza :^bAcribia,^c1979
Campo 300:
^a364 p. :^bil. ;^c24 cm.
Campo 650:
ic
Campo 650:
rn
Campo 650:
ca^ne
Campo 700:
ca^ne
Campo 700:
on^D.
Campo 700:
ld^B.
Campo 700:
ax^D.
Proveniencia:
rt^A.
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Católica de Córdoba
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito