Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Guía técnica lechera : nutrición y aliment
Idiomas:
spa
Lugar de Edición:
Editor:
Fecha de Edición:
Edición #:
ci^
Palabras clave:
p^see: 3 ej.; de^los anim; le; tr^ción animal
Leader:
nam_
Campo 008:
090528 us # 0 spa d
Campo 035:
^a002795
Campo 040:
^aAR-CdUCS
Campo 041:
^aspa
Campo 044:
^cus
Campo 100:
1 ^aWattiaux, Michel A.
Campo 245:
10^aGuía técnica lechera :^bnutrición y aliment
Campo 246:
Campo 250:
ci^
Campo 260:
a2^ ed
Campo 300:
ra^c1995
Campo 650:
p^see: 3 ej.
Campo 650:
de^los anim
Campo 650:
le
Campo 650:
tr^ción animal
Proveniencia:
RO^UCCION LECHERA
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Católica de Córdoba
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito