Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Necesidades nutritivas del cerdo.
Lugar de Edición:
Buenos Aires :
Editor:
Hemisferio Sur,
Fecha de Edición:
1973.
Edición #:
1a. ed
Notas Formateada:
Palabras clave:
de^los alimentos; 4^o; ¡c^dos; A^IMENTOS ; AN^MAL]; ER^IA; da^es de nutrientes; aN^trición ; an^mal
Leader:
nam_
Campo 008:
090528 1973 ag # 0 spa d
Campo 040:
^aAR-CdUCS
Campo 110:
2 ^aNational Academy of Sciences
Campo 245:
10^aNecesidades nutritivas del cerdo.
Campo 246:
Campo 250:
^a1a. ed
Campo 260:
^aBuenos Aires :^bHemisferio Sur,^c1973.
Campo 300:
^a78 p. :^bil. ;^c26 cm.
Campo 490:
0 ^aColección de Textos de Agronomía y Veterin
Campo 505:
70^78
Campo 650:
de^los alimentos
Campo 650:
4^o
Campo 650:
¡c^dos
Campo 650:
A^IMENTOS
Campo 650:
AN^MAL]
Campo 650:
ER^IA
Campo 650:
da^es de nutrientes
Campo 650:
aN^trición
Campo 650:
an^mal
Proveniencia:
te^
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Católica de Córdoba
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito