Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Microbiología de los alimentos vegetal
Idiomas:
spa
ISBN:
8420004723
Lugar de Edición:
Editor:
Fecha de Edición:
Palabras clave:
3-^76

Leader:
nam_
Campo 008:
090528 sp # 0 spa d
Campo 020:
^a8420004723
Campo 035:
^a002700
Campo 040:
^aAR-CdUCS
Campo 041:
^aspa
Campo 044:
^csp
Campo 100:
1 ^aMüller, Gunth
Campo 245:
10^aMicrobiología de los alimentos vegetal
Campo 246:
Campo 260:
le
Campo 300:
98
Campo 650:
3-^76
Campo 700:
im^ntos
Campo 700:
, ^eter
Proveniencia:
-D^eter
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Católica de Córdoba
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito