Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Toxicología alimentaria / Daniel Lerda.
ISBN:
9789871203727; 9871203721
Lugar de Edición:
Córdoba :
Editor:
EDUCC,
Fecha de Edición:
c2006.
Edición #:
1a. ed
Notas Formateada:
Introducción a la toxicología. Etapas del fenómeno tóxico. Sustancias tóxicas de origen natural en los alimentos. Influencia de la tecnología en la toxicología de los alimentos. Contaminantes químicos. Residuos de medicamentos en alimentos de origen animal. Grasas y aceites alimentarios: aspectos toxicológicos. Evaluación de los nuevos alimentos. Cancerígenos alimentarios. Consideraciones finales.
Palabras clave:
Bromatología; Toxicología alimentaria

Leader:
cam
Campo 008:
090528s2006 ag ||||| |||||0|| ||spa d
Campo 020:
^a9789871203727
Campo 020:
^a9871203721
Campo 040:
^aAR-CdUCS
Campo 100:
1 ^aLerda, Daniel Enrique,^d1947-
Campo 245:
10^aToxicología alimentaria /^cDaniel Lerda.
Campo 246:
Campo 250:
^a1a. ed
Campo 260:
^aCórdoba :^bEDUCC,^cc2006.
Campo 300:
^a283 p. ;^c21 cm.
Campo 505:
2 ^aIntroducción a la toxicología. Etapas del fenómeno tóxico. Sustancias tóxicas de origen natural en los alimentos. Influencia de la tecnología en la toxicología de los alimentos. Contaminantes químicos. Residuos de medicamentos en alimentos de origen animal. Grasas y aceites alimentarios: aspectos toxicológicos. Evaluación de los nuevos alimentos. Cancerígenos alimentarios. Consideraciones finales.
Campo 650:
4^aBromatología
Campo 650:
4^aToxicología alimentaria
Proveniencia:
^aUniversidad Católica de Córdoba (UCCor) - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Católica de Córdoba
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito