Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Las operaciones de la ingeniería de los alimentos / por J.G. Brennan... [et al
Idiomas:
spa
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
impresión de 19
Edición #:
1a. ed
Notas Formateada:
Palabras clave:
Materias primas
Leader:
nam_
Campo 008:
090528 sp # 0 spa d
Campo 035:
^a001037
Campo 040:
^aAR-CdUCS
Campo 041:
^aspa
Campo 044:
^csp
Campo 245:
04^aLas operaciones de la ingeniería de los alimentos /^cpor J.G. Brennan... [et al
Campo 246:
Campo 250:
^a1a. ed
Campo 260:
^aZaragoza :^bAcribia,^cimpresión de 19
Campo 300:
97
Campo 505:
nd^ce.
Campo 650:
e ^e los prod
Campo 650:
ct^s.
Campo 650:
³n^de los alimentos
Campo 650:
aC^ntrol de calidad
Campo 650:
4^aMaterias primas
Campo 700:
âÂ^a de los alime
Campo 700:
en^os
Campo 700:
J^G.
Campo 700:
, ^.R.
Proveniencia:
N.^.
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Católica de Córdoba
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito