Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Biología 4 : integración, continuidad y evolución en los seres vivos
Idiomas:
ES
ISBN:
950-21-0662-8
Lugar de Edición:
Buenos Aires :
Editor:
Plus Ultra,
Fecha de Edición:
1992.
Notas #:
Contenido: regulación y coordinación de funciones: neuro endocrina, nerviosa; evolución del sistema nervioso en los seres vivos; el sistema nervioso en el hombre; coordinación hormonal y química; órganos de los sentidos, receptores sensoriales; homeostasis y comportamiento; reproducción y desarrollo; la especie y la variación; introducción a la genética, herencia, mutaciones genéticas; la edad de la Tierra; paleontología y evolución; el proceso de hominización; la evolución cultural del hombre; la organización de la vida social
Palabras clave:
Biología-estudio y enseñanza; T574.19

Campo 003:
APK
Campo 020:
950-21-0662-8
Campo 041:
ES
Campo 100:
^aZarur, Pedro
Campo 245:
^aBiología 4 : ^bintegración, continuidad y evolución en los seres vivos
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires : ^bPlus Ultra, ^c1992.
Campo 300:
^a333 p. : ^bil. ; ^c23 cm.
Campo 500:
Contenido: regulación y coordinación de funciones: neuro endocrina, nerviosa; evolución del sistema nervioso en los seres vivos; el sistema nervioso en el hombre; coordinación hormonal y química; órganos de los sentidos, receptores sensoriales; homeostasis y comportamiento; reproducción y desarrollo; la especie y la variación; introducción a la genética, herencia, mutaciones genéticas; la edad de la Tierra; paleontología y evolución; el proceso de hominización; la evolución cultural del hombre; la organización de la vida social
Campo 650:
Biología-estudio y enseñanza
Campo 650:
T574.19
Proveniencia:
UBA - Escuela Superior de Comercio Carlos Pellegrini - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad de Buenos Aires (UBA)
Dependencia:
Escuela Superior Carlos Pellegrini

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito