Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Commercial processing of vegetables
ISBN:
0815505930
Lugar de Edición:
Park Ridge, NJ. :
Editor:
Noyes,
Fecha de Edición:
1975
Palabras clave:
ELABORACION DE ALIMENTOS; INDUSTRIA ALIMENTARIA; DESHIDRATACION; HORTALIZAS; ALIMENTOS

Leader:
cam
Campo 003:
AR-BaUFI
Campo 008:
980914s1975 xxu||||| |||||||||||eng|c
Campo 020:
^a0815505930
Campo 040:
^aAR-BaUFI
Campo 044:
^axxu^cus
Campo 100:
1 ^aHanson, L. P.^96683
Campo 245:
00^aCommercial processing of vegetables
Campo 246:
Campo 260:
^aPark Ridge, NJ. : ^bNoyes, ^c1975
Campo 300:
^a449 p.^c24 cm
Campo 490:
0 ^aFood technology review^v27
Campo 650:
7^aELABORACION DE ALIMENTOS^2SP^917589
Campo 650:
7^aINDUSTRIA ALIMENTARIA^2SP^918993
Campo 650:
7^aDESHIDRATACION^2EIT^917178
Campo 650:
7^aHORTALIZAS^2SP^918901
Campo 650:
7^aALIMENTOS^2SP^915482
Proveniencia:
^aUBA - Facultad de Ingeniería - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad de Buenos Aires (UBA)
Dependencia:
Facultad de Ingeniería

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito