Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Processed meat technology
ISBN:
0815506279
Lugar de Edición:
Park Ridge, NJ. :
Editor:
Noyes,
Fecha de Edición:
1976
Palabras clave:
CONSERVACION DE ALIMENTOS; CARNES; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; INDUSTRIA ALIMENTARIA; ALIMENTOS

Leader:
cam
Campo 003:
AR-BaUFI
Campo 008:
980911s1976 xxu||||| |||||||||||eng|c
Campo 020:
^a0815506279
Campo 040:
^aAR-BaUFI
Campo 044:
^axxu^cus
Campo 100:
1 ^aKarmas, Endel^97677
Campo 245:
00^aProcessed meat technology
Campo 246:
Campo 260:
^aPark Ridge, NJ. : ^bNoyes, ^c1976
Campo 300:
^a368 p. : ^bgráf. ; ^c23 cm
Campo 490:
0 ^aFood Technology Review^v33
Campo 650:
7^aCONSERVACION DE ALIMENTOS^2EIT^916719
Campo 650:
7^aCARNES^2EIT^916243
Campo 650:
7^aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS^2SP^922064
Campo 650:
7^aINDUSTRIA ALIMENTARIA^2SP^918993
Campo 650:
7^aALIMENTOS^2SP^915482
Proveniencia:
^aUBA - Facultad de Ingeniería - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad de Buenos Aires (UBA)
Dependencia:
Facultad de Ingeniería

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito