Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Commercial processing of poultry
ISBN:
0815506120
Lugar de Edición:
Park Ridge, NJ. :
Editor:
Noyes,
Fecha de Edición:
1976
Palabras clave:
CONGELACION; TRATAMIENTO TERMICO; MAQUINARIA; ELABORACION DE ALIMENTOS; ALIMENTOS

Leader:
cam
Campo 003:
AR-BaUFI
Campo 008:
980910s1976 xxu||||| |||||||||||eng|c
Campo 020:
^a0815506120
Campo 040:
^aAR-BaUFI
Campo 044:
^axxu^cus
Campo 100:
1 ^aWeiss, G. H.^914759
Campo 245:
00^aCommercial processing of poultry
Campo 246:
Campo 260:
^aPark Ridge, NJ. : ^bNoyes, ^c1976
Campo 300:
^a254 p. : ^bgráfs. ; ^c23 cm
Campo 490:
0 ^aFood technology review^v31
Campo 650:
7^aCONGELACION^2EIT^916699
Campo 650:
7^aTRATAMIENTO TERMICO^2EIT^922441
Campo 650:
7^aMAQUINARIA^2EIT^919556
Campo 650:
7^aELABORACION DE ALIMENTOS^2SP^917589
Campo 650:
7^aALIMENTOS^2SP^915482
Proveniencia:
^aUBA - Facultad de Ingeniería - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad de Buenos Aires (UBA)
Dependencia:
Facultad de Ingeniería

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito