Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Whey processing and utilization : economic and technical aspects /
ISBN:
0815505523
Lugar de Edición:
Park Ridge, NJ. :
Editor:
Noyes,
Fecha de Edición:
1974
Palabras clave:
INDUSTRIA ALIMENTARIA; PROTEINAS; PRODUCTOS LACTEOS; ALIMENTOS

Leader:
cam
Campo 003:
AR-BaUFI
Campo 008:
980909s1974 xxua|||| |||||||||||eng|c
Campo 020:
^a0815505523
Campo 040:
^aAR-BaUFI^bspa
Campo 044:
^axxu^cus
Campo 100:
1 ^aGillies, M. T.^95886
Campo 245:
00^aWhey processing and utilization : ^beconomic and technical aspects /
Campo 246:
Campo 260:
^aPark Ridge, NJ. : ^bNoyes, ^c1974
Campo 300:
^a211 p. : ^bil., tablas ; ^c24 cm
Campo 490:
0 ^aFood technology review^aPollution technology review^v19 ; 15
Campo 650:
7^aINDUSTRIA ALIMENTARIA^2SP^918993
Campo 650:
7^aPROTEINAS^2SP^920965
Campo 650:
7^aPRODUCTOS LACTEOS^2EIT
Campo 650:
7^aALIMENTOS^2SP^915482
Proveniencia:
^aUBA - Facultad de Ingeniería - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad de Buenos Aires (UBA)
Dependencia:
Facultad de Ingeniería

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito