Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Convenience foods : recent technology
ISBN:
0815506414
Lugar de Edición:
Park Ridge, NJ. :
Editor:
Noyes,
Fecha de Edición:
1976
Palabras clave:
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; ELABORACION DE ALIMENTOS; HUEVOS; ALIMENTOS SINTETICOS; CARNES; PRODUCTOS LACTEOS; PATATAS; CEREALES; ALIMENTOS

Leader:
cam
Campo 003:
AR-BaUFI
Campo 008:
980903s1976 xxu||||| |||||||||||eng|c
Campo 020:
^a0815506414
Campo 040:
^aAR-BaUFI
Campo 044:
^axxu^cus
Campo 100:
1 ^aRobbins, Philip M.^911950
Campo 245:
00^aConvenience foods : ^brecent technology
Campo 246:
Campo 260:
^aPark Ridge, NJ. : ^bNoyes, ^c1976
Campo 300:
^a339 p.^c23 cm
Campo 490:
0 ^aFood technology review^v37
Campo 650:
7^aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS^2SP^922064
Campo 650:
7^aELABORACION DE ALIMENTOS^2SP^917589
Campo 650:
7^aHUEVOS^2SP^918908
Campo 650:
7^aALIMENTOS SINTETICOS^2EIT^915492
Campo 650:
7^aCARNES^2EIT^916243
Campo 650:
7^aPRODUCTOS LACTEOS^2EIT
Campo 650:
7^aPATATAS^2SP^920372
Campo 650:
7^aCEREALES^2SP^916326
Campo 650:
7^aALIMENTOS^2SP^915482
Proveniencia:
^aUBA - Facultad de Ingeniería - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad de Buenos Aires (UBA)
Dependencia:
Facultad de Ingeniería

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito