Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Food processing enzymes : recent developments
ISBN:
0815507488
Lugar de Edición:
Ridge Park, NJ. :
Editor:
Noyes,
Fecha de Edición:
1979
Palabras clave:
FRUTAS; PECES; PROTEINAS; CEREALES; CARNES; ALIMENTOS RICOS EN PROTEINAS; PRODUCTOS LACTEOS; ENZIMAS; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; ELABORACION DE ALIMENTOS; ALIMENTOS

Leader:
cam
Campo 003:
AR-BaUFI
Campo 008:
980902s1979 xxu||||| |||||||||||eng|c
Campo 020:
^a0815507488
Campo 040:
^aAR-BaUFI
Campo 044:
^axxu^cus
Campo 100:
1 ^aPintauro, Nicholas D.^911203
Campo 245:
00^aFood processing enzymes : ^brecent developments
Campo 246:
Campo 260:
^aRidge Park, NJ. : ^bNoyes, ^c1979
Campo 300:
^a420 p.^c23 cm
Campo 490:
0 ^aFood Technology Review^v52
Campo 650:
7^aFRUTAS^2EIT^918486
Campo 650:
7^aPECES^2SP^920381
Campo 650:
7^aPROTEINAS^2SP^920965
Campo 650:
7^aCEREALES^2SP^916326
Campo 650:
7^aCARNES^2EIT^916243
Campo 650:
7^aALIMENTOS RICOS EN PROTEINAS^2SP^915491
Campo 650:
7^aPRODUCTOS LACTEOS^2EIT
Campo 650:
7^aENZIMAS^2EIT^917834
Campo 650:
7^aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS^2SP^922064
Campo 650:
7^aELABORACION DE ALIMENTOS^2SP^917589
Campo 650:
7^aALIMENTOS^2SP^915482
Proveniencia:
^aUBA - Facultad de Ingeniería - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad de Buenos Aires (UBA)
Dependencia:
Facultad de Ingeniería

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito