Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Textured protein products
ISBN:
0815506813
Lugar de Edición:
Park Ridge, NJ. :
Editor:
Noyes,
Fecha de Edición:
1977
Palabras clave:
CARNES; ALIMENTOS; PRODUCTOS ALIMENTICIOS; PROTEINAS

Leader:
cam
Campo 003:
AR-BaUFI
Campo 008:
980901s1977 xxu||||| |||||||||||eng|c
Campo 020:
^a0815506813
Campo 040:
^aAR-BaUFI
Campo 044:
^axxu^cus
Campo 100:
1 ^aGutcho, Marcia H.^96513
Campo 245:
00^aTextured protein products
Campo 246:
Campo 260:
^aPark Ridge, NJ. : ^bNoyes, ^c1977
Campo 300:
^a355 p.^c23 cm
Campo 490:
0 ^aFood Technology Review^v44
Campo 650:
7^aCARNES^2EIT^916243
Campo 650:
7^aALIMENTOS^2SP^915482
Campo 650:
7^aPRODUCTOS ALIMENTICIOS^2EIT^920815
Campo 650:
7^aPROTEINAS^2SP^920965
Proveniencia:
^aUBA - Facultad de Ingeniería - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad de Buenos Aires (UBA)
Dependencia:
Facultad de Ingeniería

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito