Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Procesado térmico y envasado de los alimentos / Editores J. A. G. Rees, J. Bettison ; traducido por Pedro Ducar Maluenda
Idiomas:
1
ISBN:
8420007641
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1994
Notas #:
Título original Processing and packaginc of heat preserved foods; Indice de contenido de capítulos; Indice alfabético
Palabras clave:
RECIPIENTES; TRATAMIENTO TERMICO; CONSERVACION DE ALIMENTOS; MATERIALES DE EMBALAJE; EMBALAJE; ENVASADO DE ALIMENTOS; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; ALIMENTOS

Leader:
cam
Campo 003:
AR-BaUFI
Campo 008:
980715s1994 sp ado||r|||| 001|0 spa|c
Campo 020:
^a8420007641
Campo 040:
^aAR-BaUFI^bspa
Campo 041:
1 ^heng
Campo 044:
^asp^ces
Campo 245:
00^aProcesado térmico y envasado de los alimentos / ^cEditores J. A. G. Rees, J. Bettison ; traducido por Pedro Ducar Maluenda
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^c1994
Campo 300:
^axvi, 287 p. : ^bil., fotos, gráfs., tablas ; ^c24 cm.
Campo 500:
^aTítulo original Processing and packaginc of heat preserved foods
Campo 500:
^aIndice de contenido de capítulos
Campo 500:
^aIndice alfabético
Campo 650:
7^aRECIPIENTES^2EIT^921180
Campo 650:
7^aTRATAMIENTO TERMICO^2EIT^922441
Campo 650:
7^aCONSERVACION DE ALIMENTOS^2EIT^916719
Campo 650:
7^aMATERIALES DE EMBALAJE^2EIT^919658
Campo 650:
7^aEMBALAJE^2EIT^917654
Campo 650:
7^aENVASADO DE ALIMENTOS^2SP^917826
Campo 650:
7^aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS^2SP^922064
Campo 650:
7^aALIMENTOS^2SP^915482
Campo 700:
1 ^aBettison, J.^eed.^92085
Campo 700:
1 ^aRees, J. A. G.^eed.
Campo 700:
1 ^aDucar Maluenda, Pedro^etr.
Proveniencia:
^aUBA - Facultad de Ingeniería - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad de Buenos Aires (UBA)
Dependencia:
Facultad de Ingeniería

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito