Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Bioquímica técnica : química alimentaria, de las fermentaciones agrícola con 80 figuras y 22 tablas
Idiomas:
spa
ISBN:
8420004375
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
c1980
Notas #:
Título original Angewandte biochemie
Palabras clave:
FERMENTACION; LIASAS; VITAMINAS; ENZIMAS; BIOQUIMICA

Leader:
cam
Campo 003:
AR-BaUFI
Campo 008:
980522t1980 sp ||||| |||||||||||spa|c
Campo 020:
^a8420004375
Campo 040:
^aAR-BaUFI
Campo 041:
1 ^aspa
Campo 044:
^asp^ces
Campo 100:
1 ^aBruchmann, Ernst-Erich^92583
Campo 245:
00^aBioquímica técnica : ^bquímica alimentaria, de las fermentaciones agrícola con 80 figuras y 22 tablas
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^cc1980
Campo 300:
^a233 p. : ^bgráfs., tablas ; ^c24 cm
Campo 500:
^aTítulo original Angewandte biochemie
Campo 650:
7^aFERMENTACION^2EIT^918262
Campo 650:
7^aLIASAS^2SP^919406
Campo 650:
7^aVITAMINAS^2EIT^922671
Campo 650:
7^aENZIMAS^2EIT^917834
Campo 650:
7^aBIOQUIMICA^2EIT^915995
Campo 700:
1 ^aPerez Torrome, Aurora^etr.
Proveniencia:
^aUBA - Facultad de Ingeniería - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad de Buenos Aires (UBA)
Dependencia:
Facultad de Ingeniería

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito