Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Métodos de conservación de alimentos
Lugar de Edición:
s.l. :
Editor:
s.n.,
Fecha de Edición:
[199-?]
Palabras clave:
DETERIORO DE ALIMENTOS; ALIMENTOS CONGELADOS; CONSERVACION DE ALIMENTOS; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; ALIMENTOS
Leader:
cam
Campo 003:
AR-BaUFI
Campo 008:
970929s199u ag ||||| |||||||||||spa|c
Campo 040:
^aAR-BaUFI
Campo 044:
^aag^car
Campo 100:
1 ^aCuevas, Carlos Mario^93881
Campo 245:
00^aMétodos de conservación de alimentos
Campo 246:
Campo 260:
^as.l. : ^bs.n., ^c[199-?]
Campo 300:
^asin pag. : ^bgráf. ; ^c30 cm
Campo 650:
7^aDETERIORO DE ALIMENTOS^2SP^917221
Campo 650:
7^aALIMENTOS CONGELADOS^2SP^915483
Campo 650:
7^aCONSERVACION DE ALIMENTOS^2EIT^916719
Campo 650:
7^aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS^2SP^922064
Campo 650:
7^aALIMENTOS^2SP^915482
Proveniencia:
^aUBA - Facultad de Ingeniería - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad de Buenos Aires (UBA)
Dependencia:
Facultad de Ingeniería

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito