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Titulos:
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / Jean-Claude Cheftel, Henri Cheftel ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducido del francés por Francisco López Capont
Idiomas:
1
ISBN:
8420004448
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1992
Notas #:
Indice de materias; Indice alfabético; Título original: Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments, volume I
Palabras clave:
DETERIORO DE ALIMENTOS; ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS; ELABORACION DE ALIMENTOS; AGUA; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Leader:
cam
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AR-BaUFI
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00^aIntroducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos / ^nvolumen I^cJean-Claude Cheftel, Henri Cheftel ; prólogo de Pierre Desnuelle ; traducido del francés por Francisco López Capont
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^aZaragoza : ^bAcribia, ^c1992
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^a333 p. : ^bil., diagrs., gráfs., tablas ; ^c24 cm.
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^aTítulo original: Introduction a la biochimie et a la technologie des aliments, volume I
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7^aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS^2SP^922064
Campo 700:
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Campo 700:
1 ^aCheftel, Henri^93308
Proveniencia:
^aUBA - Facultad de Ingeniería - Biblioteca
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Institucion:
Universidad de Buenos Aires (UBA)
Dependencia:
Facultad de Ingeniería

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