Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay ; traducido por Manuel Ramis Vergés
Idiomas:
1
ISBN:
8420007463
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
c1992
Edición #:
3a. ed.
Notas #:
Traducción de la cuarta edición en inglés de Modern food microbiology; Indice de contenido de los capítulos; Indice alfabético
Palabras clave:
DETERIORO DE ALIMENTOS; ELABORACION DE ALIMENTOS; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; MICROBIOS; MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

Leader:
cam
Campo 003:
AR-BaUFI
Campo 008:
960506s1992 sp do|||r|||| 0|1|0dspa|c
Campo 020:
^a8420007463
Campo 040:
^aAR-BaUFI^bspa
Campo 041:
1 ^heng
Campo 044:
^asp^ces
Campo 100:
1 ^aJay, James M.^97447^cDr.
Campo 245:
00^aMicrobiología moderna de los alimentos / ^cJames M. Jay ; traducido por Manuel Ramis Vergés
Campo 246:
Campo 250:
^a3a. ed.
Campo 260:
^aZaragoza : ^bAcribia, ^cc1992
Campo 300:
^axii, 804 p. : ^c24 cm.^bfotos, gráfs., tablas ;
Campo 500:
^aTraducción de la cuarta edición en inglés de Modern food microbiology
Campo 500:
^aIndice de contenido de los capítulos
Campo 500:
^aIndice alfabético
Campo 650:
7^aDETERIORO DE ALIMENTOS^2SP^917221
Campo 650:
7^aELABORACION DE ALIMENTOS^2SP^917589
Campo 650:
7^aTECNOLOGIA DE ALIMENTOS^2SP^922064
Campo 650:
7^aMICROBIOS^2SP^919896
Campo 650:
7^aMICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS^2SP^919893
Campo 700:
1 ^924464^aRamis Vergés, Manuel^cDr.^etr.
Proveniencia:
^aUBA - Facultad de Ingeniería - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad de Buenos Aires (UBA)
Dependencia:
Facultad de Ingeniería

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito