Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Margarine and other food fats : their history, production and use
Lugar de Edición:
New York :
Editor:
Interscience,
Fecha de Edición:
1956
Palabras clave:
INDUSTRIA ALIMENTARIA; MARGARINA; ACEITES COMESTIBLES; ALIMENTOS
Leader:
cam
Campo 003:
AR-BaUFI
Campo 008:
950707s1956 xxu|||f| |||||||||||eng|c
Campo 040:
^aAR-BaUFI
Campo 044:
^axxu^cus
Campo 100:
1 ^aSchwitzer, M. K.^912868
Campo 245:
00^aMargarine and other food fats : ^btheir history, production and use
Campo 246:
Campo 260:
^aNew York : ^bInterscience, ^c1956
Campo 300:
^a385 p. : ^bfotos, láms. ; ^c21 cm
Campo 650:
7^aINDUSTRIA ALIMENTARIA^2SP^918993
Campo 650:
7^aMARGARINA^2SP^919606
Campo 650:
7^aACEITES COMESTIBLES^2SP^915275
Campo 650:
7^aALIMENTOS^2SP^915482
Proveniencia:
^aUBA - Facultad de Ingeniería - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad de Buenos Aires (UBA)
Dependencia:
Facultad de Ingeniería

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito