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Titulos:
La carne congelación y descongelación. Informaciones generales
Lugar de Edición:
Buenos Aires
Editor:
Junta Nacional de Carnes de la República Argentina
Fecha de Edición:
1941
Palabras clave:
Carne; Huevo; Leche; Manteca; Pezuñas; Plumas; Productos inertes de los animales; Queso
Leader:
nam
Campo 008:
970102s1941||||xx |||||||||||000|0|spa|d
Campo 040:
^aAR-BaBPE^bspa^cAR-BaBPE^dAR-BaBPE
Campo 110:
2 ^936449^aJunta Nacional de Carnes (Buenos Aires)
Campo 245:
10^aLa carne ^bcongelación y descongelación. Informaciones generales
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires ^bJunta Nacional de Carnes de la República Argentina ^c1941
Campo 300:
^a8 p.
Campo 650:
4^aCarne
Campo 650:
4^aHuevo
Campo 650:
4^aLeche
Campo 650:
4^aManteca
Campo 650:
4^aPezuñas
Campo 650:
4^aPlumas
Campo 650:
4^aProductos inertes de los animales
Campo 650:
4^aQueso
Proveniencia:
^aUBA - Facultad de Ciencias Económicas - Biblioteca
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Institucion:
Universidad de Buenos Aires (UBA)
Dependencia:
Facultad de Ciencias Económicas

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