Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Estrategia y dinámica de la innovación en la industria alimentaria argentina
ISBN:
9871214049
Lugar de Edición:
Buenos Aires
Editor:
Astralib Cooperativa
Fecha de Edición:
2006
Palabras clave:
Administración de personal; Administración de recursos humanos; Consultorías; Estudios generales sobre organización de la empresa; Fusión; Industria Alimenticia

Leader:
nam
Campo 008:
060831s2006||||ag |||||||||||000|0|spa|d
Campo 020:
^a9871214049
Campo 040:
^dAR-BaBPE
Campo 100:
1 ^933957^aGhezán, Graciela
Campo 245:
10^aEstrategia y dinámica de la innovación en la industria alimentaria argentina
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires ^bAstralib Cooperativa ^c2006
Campo 300:
^a315 p.
Campo 650:
4^aAdministración de personal^974671
Campo 650:
0^aAdministración de recursos humanos^945698
Campo 650:
0^aConsultorías^946118
Campo 650:
0^aEstudios generales sobre organización de la empresa^946607
Campo 650:
0^aFusión^946809
Campo 650:
0^aIndustria Alimenticia^971903
Campo 700:
1 ^933958^aAcuña, Ana María
Campo 700:
1 ^933959^aMateos, Mónica
Proveniencia:
^aUBA - Facultad de Ciencias Económicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad de Buenos Aires (UBA)
Dependencia:
Facultad de Ciencias Económicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito