Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Proceso de industrialización de los vacunos en un establecimiento frigorífico
Lugar de Edición:
Buenos Aires
Editor:
Junta Nacional de Carnes de la República Argentina
Fecha de Edición:
1958
Palabras clave:
Alimentos balanceados; Frigoríficos; Ganadería; Industria del calor; Industria del frío; Logística y distribución
Leader:
nam
Campo 008:
970121s1958||||xx |||||||||||000|0|spa|d
Campo 040:
^aAR-BaBPE^bspa^cAR-BaBPE^dAR-BaBPE
Campo 100:
1 ^93560^aCaldano, Julio
Campo 245:
10^aProceso de industrialización de los vacunos en un establecimiento frigorífico
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires ^bJunta Nacional de Carnes de la República Argentina ^c1958
Campo 300:
^a82 p.
Campo 650:
4^aAlimentos balanceados^945726
Campo 650:
4^aFrigoríficos^946787
Campo 650:
4^aGanadería^955980
Campo 650:
4^aIndustria del calor^946955
Campo 650:
4^aIndustria del frío^946957
Campo 650:
4^aLogística y distribución^947128
Campo 700:
1 ^93562^aRuiz Wilche, Miguel
Proveniencia:
^aUBA - Facultad de Ciencias Económicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad de Buenos Aires (UBA)
Dependencia:
Facultad de Ciencias Económicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito