Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Economía de la alimentación
Lugar de Edición:
Buenos Aires
Editor:
Asociación de Economistas Argentinos
Fecha de Edición:
1969
Palabras clave:
Alimentación; Dietética; Racionamiento
Leader:
nam
Campo 008:
970120s1969||||xx |||||||||||000|0|spa|d
Campo 040:
^dAR-BaBPE
Campo 100:
1 ^93162^aCepede, Miguel
Campo 245:
10^aEconomía de la alimentación
Campo 246:
Campo 260:
^aBuenos Aires ^bAsociación de Economistas Argentinos ^c1969
Campo 300:
^a116 p.^bgrafs., tbls.
Campo 490:
^aInstituto superior (col.)^v2
Campo 650:
4^aAlimentación^945725
Campo 650:
4^aDietética^946326
Campo 650:
4^aRacionamiento^947591
Campo 700:
1 ^93163^aLengelle, Mauricio
Proveniencia:
^aUBA - Facultad de Ciencias Económicas - Biblioteca
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad de Buenos Aires (UBA)
Dependencia:
Facultad de Ciencias Económicas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito