Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Leche y productos lácteos : tecnología, química y microbiología / Alan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; traducido por Rosa Oria Almudí.
Idiomas:
spa
ISBN:
8420007943
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
c1994.
Palabras clave:

Leader:
nam##
Campo 008:
110223s1994####sp#ad####b####001#0#spa#d
Campo 020:
##^a8420007943
Campo 040:
##^aAR-PrUAE
Campo 041:
1#^aspa^heng
Campo 100:
1#^aVarnam, Alan H.
Campo 245:
10^aLeche y productos lácteos :^btecnología, química y microbiología /^cAlan H. Varnam, Jane P. Sutherland ; traducido por Rosa Oria Almudí.
Campo 246:
Campo 260:
##^aZaragoza :^bAcribia,^cc1994.
Campo 300:
##^axi, 476 p. :^bil., gráf. ;^c24 cm.
Campo 490:
0#^aAlimentos básicos ;^v1
Campo 653:
##^aLECHERIA
Campo 653:
##^aPRODUCTOS LACTEOS
Campo 653:
##^aLECHE
Campo 653:
##^aPROTEINA LACTEA
Campo 653:
##^aNATA
Campo 653:
##^aMANTECA
Campo 653:
##^aMARGARINA
Campo 653:
##^aQUESO
Campo 653:
##^aLECHE FERMENTADA
Campo 653:
##^aHELADOS
Campo 700:
1#^aSutherland, Jane P.
Campo 700:
1#^a^etr.
Proveniencia:
##^aUniversidad Autónoma de Entre Ríos, Facultad de Ciencia y Tecnología
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Autónoma de Entre Ríos
Dependencia:
Facultad de Ciencia y Tecnología

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito