Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Normas de caracter especial en la fabricación de alimentos. María Griselda Chichizola, Carlos Norberto Razetto, María Viviana Genaro.
ISBN:
9506981590
Lugar de Edición:
Gualeguaychú, Entre Ríos :
Editor:
Universidad Nacional de Entre Ríos, Facultad de Bromatología,
Fecha de Edición:
2005.
Edición #:
1a ed.
Notas #:
Incluye lecturas obligatorias.
Palabras clave:

Leader:
nam##
Campo 008:
100707s2005####ag#a###f#b####000#0#spa#d
Campo 020:
##^a9506981590
Campo 040:
##^aAR-PrUAE
Campo 100:
1#^aChichizola, María Griselda.
Campo 245:
10^aNormas de caracter especial en la fabricación de alimentos.^nmódulo 6 /^cMaría Griselda Chichizola, Carlos Norberto Razetto, María Viviana Genaro.
Campo 246:
Campo 250:
##^a1a ed.
Campo 260:
##^aGualeguaychú, Entre Ríos :^bUniversidad Nacional de Entre Ríos, Facultad de Bromatología,^c2005.
Campo 300:
##^a157 p. :^bil. ;^c27 cm.
Campo 490:
0#^aTecnicatura en Control Bromatológico
Campo 500:
##^aIncluye lecturas obligatorias.
Campo 653:
##^aNORMAS DE CARACTER ESPECIAL
Campo 653:
##^aELABORACION PRODUCTOS ALIMENTICIOS
Campo 700:
1#^aRazetto, Carlos Norberto.
Campo 700:
1#^aGenaro, María Viviana.
Proveniencia:
##^aUniversidad Autónoma de Entre Ríos, Facultad de Ciencia y Tecnología
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Autónoma de Entre Ríos
Dependencia:
Facultad de Ciencia y Tecnología

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito