Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Elaboración de productos lácteos / Marco R. Meyer...[et al.]
ISBN:
9682451973
Lugar de Edición:
México :
Editor:
Trillas :
Fecha de Edición:
2006.
Edición #:
3a ed.
Palabras clave:

Leader:
nam##
Campo 008:
090312s2006####mx#a##########0||#0|spa|d
Campo 020:
##^a9682451973
Campo 040:
##^aAR-PrUAE
Campo 245:
00^aElaboración de productos lácteos /^cMarco R. Meyer...[et al.]
Campo 246:
Campo 250:
##^a3a ed.
Campo 260:
##^aMéxico : ^bTrillas : ^bSEP, ^c2006.
Campo 300:
##^a124 p. ; ^bil. ; ^c23 cm.
Campo 440:
#0^aManuales para educación agropecuaria
Campo 653:
##^aLECHERIA
Campo 653:
##^aPRODUCTOS LACTEOS
Campo 653:
##^aQUESOS
Campo 653:
##^aELABORACION DE QUESOS
Campo 653:
##^aINDUSTRIA LECHERA
Campo 653:
##^aHIGIENE
Campo 653:
##^aLECHE
Campo 653:
##^aLECHE CONCENTRADA
Campo 653:
##^aLECHE EN POLVO
Campo 653:
##^aCULTIVOS LACTICOS
Campo 653:
##^aLECHE FERMENTADA
Campo 653:
##^aMANTECA
Campo 653:
##^aCREMA
Campo 653:
##^aSUERO QUESERO
Campo 700:
1#^aMeyer, Marco R.
Campo 700:
1#^aKirchner Salinas, F. R., ^ecol.
Campo 700:
1#^aUsami Olmos, C. R., ^ecol.
Campo 700:
1#^aBerlijn, Johan D., ^ecol.
Campo 700:
1#^aMedina Figueroa, J., ^ecol.
Campo 700:
1#^aOrozco Luna, F., ^erev.
Proveniencia:
##^aUniversidad Autónoma de Entre Ríos, Facultad de Ciencia y Tecnología
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Autónoma de Entre Ríos
Dependencia:
Facultad de Ciencia y Tecnología

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito