Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Ciencia de la leche : principios de técnica lechera / Charles Alais
ISBN:
8429118152
Lugar de Edición:
Barcelona :
Editor:
Reverté,
Fecha de Edición:
1985.
Edición #:
1a ed.
Palabras clave:

Leader:
nam##
Campo 008:
090312s1985####sp#a##########0||#0|spa|d
Campo 020:
##^a8429118152
Campo 040:
##^aAR-PrUAE
Campo 100:
1#^aAlais, Charles
Campo 245:
10^aCiencia de la leche : ^bprincipios de técnica lechera /^cCharles Alais
Campo 246:
Campo 250:
##^a1a ed.
Campo 260:
##^aBarcelona : ^bReverté, ^c1985.
Campo 300:
##^a873 p. ; ^bgraf. ; ^c21 cm.
Campo 653:
##^aLECHERIA
Campo 653:
##^aPRODUCTOS LACTEOS
Campo 653:
##^aCOMPOSICION DE LA LECHE
Campo 653:
##^aQUIMICA
Campo 653:
##^aBIOQUIMICA
Campo 653:
##^aFISICA DE LA LECHE
Campo 653:
##^aMICROBIOLOGIA
Campo 653:
##^aHIGIENE
Campo 653:
##^aPRODUCCION DE LECHE
Campo 653:
##^aCONSUMO
Proveniencia:
##^aUniversidad Autónoma de Entre Ríos, Facultad de Ciencia y Tecnología
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Autónoma de Entre Ríos
Dependencia:
Facultad de Ciencia y Tecnología

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito