Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Elaboración de quesos artesanales en Argentina / María Angélica Dianda
ISBN:
9505045670
Lugar de Edición:
Buenos Aires :
Editor:
Hemisferio Sur,
Fecha de Edición:
2002.
Edición #:
1a ed.
Palabras clave:

Leader:
nam##
Campo 008:
090312s2002####ag#a##########0||#0|spa|d
Campo 020:
##^a9505045670
Campo 040:
##^aAR-PrUAE
Campo 100:
1#^aDianda, María Angélica
Campo 245:
10^aElaboración de quesos artesanales en Argentina /^cMaría Angélica Dianda
Campo 246:
Campo 250:
##^a1a ed.
Campo 260:
##^aBuenos Aires : ^bHemisferio Sur, ^c2002.
Campo 300:
##^a212 p. ; ^bil. ; ^c23 cm.
Campo 653:
##^aQUESOS
Campo 653:
##^aELABORACION DE QUESOS
Campo 653:
##^aARGENTINA
Campo 653:
##^aHISTORIA DEL QUESO
Campo 653:
##^aCLASIFICACION
Campo 653:
##^aQUESERIA ARTESANAL
Proveniencia:
##^aUniversidad Autónoma de Entre Ríos, Facultad de Ciencia y Tecnología
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Autónoma de Entre Ríos
Dependencia:
Facultad de Ciencia y Tecnología

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito