Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Microbiología moderna de los alimentos / James M. Jay ; traducido por Manuel Ramis Vergés.
Idiomas:
spa
ISBN:
8420009709
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
2002.
Edición #:
4a. ed.
Notas #:
Traducción de: Modern food microbiology, 6a. ed.; publicado por Kluwer Academic/Plenum, c2000.
Palabras clave:
Microbiología.; Alimentos.

Leader:
nam
Campo 008:
070301s2002####sp#a#####b####001#0#spa#d
Campo 020:
^a8420009709
Campo 041:
1 ^aspa^heng
Campo 100:
1 ^aJay, James M.^q(James Monroe),^d1927-^91450880
Campo 245:
10^aMicrobiología moderna de los alimentos /^cJames M. Jay ; traducido por Manuel Ramis Vergés.
Campo 246:
Campo 250:
^a4a. ed.
Campo 260:
^aZaragoza :^bAcribia,^c2002.
Campo 300:
^axiv, 615 p. :^bil. ;^c24 cm.
Campo 500:
^aTraducción de: Modern food microbiology, 6a. ed.; publicado por Kluwer Academic/Plenum, c2000.
Campo 650:
7^aMicrobiología.^2unbist^91416069
Campo 650:
7^aAlimentos.^2unbist^9570089
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Sur (UNS) - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Sur
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito