Usted se encuentra revisando un registro bibliográfico de la BDU Para conocer mas sobre la Base de Datos Unificada haga click en el ícono del home

Titulos:
Microbiología de los alimentos / W. C. Frazier.
Lugar de Edición:
Zaragoza :
Editor:
Acribia,
Fecha de Edición:
1962.
Palabras clave:
Leader:
nam
Campo 008:
041125s1962####sp#a##########000#0#spa#d
Campo 100:
1 ^aFrazier, W. C.^9547086
Campo 245:
10^aMicrobiología de los alimentos /^cW. C. Frazier.
Campo 246:
Campo 260:
^aZaragoza :^bAcribia,^c1962.
Campo 300:
^a467 p. :^bilus. ;^c24 cm.
Proveniencia:
^aUniversidad Nacional del Sur (UNS) - Sistema de Bibliotecas
Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito
Institucion:
Universidad Nacional del Sur
Dependencia:
Sistema de Bibliotecas

Compartir este registro en Redes Sociales

Seleccionar y guardar el registro Haga click en el botón del carrito